Зачем я решение принял написать хакеру

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Рассказывать о своих глупостях возможно очень долго. Я, по сути, как вероятнее всего каждый человек, сделал большое количество ошибок. Многие я смог самолично исправить, с остальными помогали люди: специалисты, друзья и родственники. Дальше я расскажу насчет ошибок, исправить их мне помог мастер с знаменитого форума.

Мне удалось найти интересный способ заработка. Необходимы были только инвестиции. Однако сумма необходима была серьезная, поэтому я позвать решился друга, который тоже заинтересовался подобной темой. В общем, понадобилось отбивать расходы практически 3 месяца, но потом пошел чистый доход, при этом существенный. Отмечу, для заработка требовалось списываться с разнообразными заказчиками и финансовый доход уходил на разнообразные цифровые кошельки. Эпизодически мы с товарищем проверяли сколько на кошельках осталось денег и выводили сумму. После замечать стал, что денежный доход снижается, вместе с тем друг утаивает что-то. Самому понять, сколько криптокошельков в наличии, а кроме этого какие конкретно друг задействовал нельзя. Винить его в чем-либо, разумеется не хотелось. Итак, нашел надежного мастера на хакерском форуме, отписался, обрисовал свою ситуацию. Что именно осуществил этот хакер, не в курсе. Тем не менее спустя неделю примерно он отправил мне все криптокошельки, которые применяет мой партнер, а кроме этого переписки с заказчиками.

Пожалуй вы сами догадались — больше половины финансового дохода партнер провел мимо меня. Вот ситуация произошла, в которой помог специалист. Почта хакера: xakvision @ protonmail.com

еще раз понадобился специалист для проверки любимой, ее я в действительности ее обожал. Если интересует как взломать телеграм, порекомендуем также обратиться к нему, действующие контакты выложены чуть выше. Это хороший хакер, он мне оказал помощь, при этом быстро. В общем если вкратце сказать — моя любимая заигрывала с самыми разными мужчинами, общение ведя в интернете.

Я хорошо знаю, что в случае если имеется какая-то проблема или попросту сомнение — следует осуществить проверку. Благо на сегодняшний день есть спецы, что в действительности помочь сумеют. Главное оперативно им написать, в подробностях рассказав ситуацию. Это на самом деле позволяет сэкономить уйму финансовых средств, нервов и времени.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»