Чтобы сегодня солидно зарабатывать — надо быть экспертом своего дела. Публикую собственную благодарность хакеру, а так же форуму, на котором я обнаружил его. Этого хакера я называю мощным специалистом, что заслужил подробного отзыва.
Предлагаю разные виды услуг в сети интернет, довольно специализированных. В том случае, если вам самим требуется какая-то информация или же база, обратитесь ко мне. Я знаю как ее находить или же заставлять людей, рассказать все в общем-то, что понадобится. Помимо этого всего помогаю в сокрытии плохих отзывов и улучшаю репутацию людей. Однако ладно, я как обычно стал себя пиарить). Сейчас я вам расскажу про хорошего хакера. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
Впервые потребовалось получить чужую почту и вайбер ориентировочно назад. Обратился заказчик, довольно состоятельный, что решил начать процесс расторжения брака, однако чтобы удалось получить больше денег, требовалось доказать факт измены. Разумеется, доказательства котировались только лишь значительные и сообщения в ТГ, напрямую полученные с помощью хакера, не котируются. Тем не менее женщина рассчитывала понять куда конкретно копать для того, чтобы направить экспертов иного характера. Потребовалось выяснить, с кем именно ее возлюбленный изменяет. Там замороченный был имущественный договор и если бы случай измены был доказан, женщина взяла бы хороший «джекпот».
В общем мне понадобилось взломать мессенджеры, а кроме того почту. Хакера своего я встретил, когда решил выяснить чуть подробнее про взлом кошелька, там так же в списке выполняемых, значился взлом по сути всего. Написал, поговорил и спустя всего сутки мне выслали больше двух сотен писем с электронной почты. Потом выслали почти тысячу скриншотов с самых разных мессенджеров. Пришлось прилично покопаться, чтобы обнаружить факт измены и понять, кто любовница. Однако заработал я немало.
Однажды я просто принял решение жизнь испортить своему другу. Вероятно звучит это некрасиво, однако я так захотел. В общем, потребовалось взломать цифровой кошелек, Вайбер и ТГ, закинуть вирусы в его ПК и вытащить все данные с мобильника. Приблизительно 70% задач специалист сумел сделать, отправив мне очень любопытную информацию. После, я ее применил). Ну а сейчас душа спокойна, друг же все еще проблемы улаживает, которые «без вмешательства» произошли.
В случае если вам необходима услуга специалиста, я рекомендую написать по контакту. Вновь спасибо непосредственно самому интернет форуму и разумеется моему специалисту, что несколько раз мне серьезно помог!